Рогульки с апельсином.
Апельсин вымыть,обсушить,натереть цедру.
Отложите 2 столовые ложки цедры в миску. В оставшуюся цедру добавьте муку,соль,разрыхлитель,масло. Замесите тесто.Положите тесто в холодильник на 30 минут. Отделите желтки от яиц. Соедините желтки с рикоттой,солью,2ст. л. муки и 2 ложками, цедры апельсина,Перемешайте. Раскатайте тесто ,вырежьте круги в 10 см. На середину кружка выложите по 1ст. л. начинки. Сделайте по кругу защипы. Выложите рогульки на противень. Выпекайте при 200*20 минут. В 100 гр. 220 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2017-5-01
Просмотров: 591