Пирог "Янтарь ".
Желтки взбейте с сахаром до бела.Отдельно смешайте муку с разрыхлителем.
Добавьте к муке сливочное масло,разотрите до образования крошки. Соедините две массы, добавьте сметану, замесите тесто. раскатайте тесто в тонкий пласт. Выложите дно и бока формы,испеките до полу готовности. При 180*10-12 минут. Для макового слоя, залейте мак кипятком на 30 минут. Откиньте мак на сито,поместите мак в ступку. Потолките, добавьте манную крупу, перемешайте. Положите массу в небольшую кастрюльку,добавьте горячее молоко.Варите до загустения. Остудите,выложите ровным слоем на полу готовый корж. Творог протрите через сито,смешайте с сахарной пудрой.,Взбивайте постепенно добавляя яйца. Выложите творожную массу на маковый слой. Поставьте форму на решетку.Подрешетку противень с водой. Выпекайте 50 минут при 180* Выньте форму .Выложите по верху абрикосы,готовьте еще 20 минут. В одной порции 560 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-3-02
Просмотров: 552