Пикантный чизкейк.
Вымойте,отделите стебли сельдерея от утолщенных волокон.Отварите в подсоленной воде 10 минут.
Выньте.Остудите,дайте стечь воде.Нарежьте кубиками. Залейте желатин холодной водой на 1 час. Галеты измельчить в крошку.Растопить сливочное масло и влить в крошку. Перемешайте,выложите массу в форму,слоем в 1 см.Плотно прижимая ко дну. Сливки взвить,добавить творожный сыр,перемешать. Разбухший желатин доведите до кипения,но не кипятите! Добавьте к теплому желатину сливочно-сырную массу,кубики сельдерея.Перемешайте. Выложите на корж из крошек.Разровняйте. Уберите в холод на 3 часа. Укроп вымыть,обсушить,отделить толстые части,взять только зелень укропа. Семгу нарезать тонкими пластиками, нарезать пластики на кусочки. Из кусочков сформировать "Калы". Выложить на верх чизкейка получившиеся цветы,украсить веточками укропа. В 100 гр 205 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-5-03
Просмотров: 482