Торт из печени "Поляна"
Лук очистить,вымыть,разрезать на куски,для мясорубки.
Вымойте и обсушите печень.Освободите печень от пленки и жилок. Пропустите через мясорубку печень с луком. Добавьте муку,молоко,3 яйца,1 ст. л масла,соль и перец по вкусу.Перемешайте. Из получившейся массы испеките на масле тонкие блинчики. Морковь очистить,вымыть,натереть на терке. Обжарьте морковь на масле до золотистого цвета. Отварите яйца вкрутую,после запекания варить 8-10 минут. Залить холодной водой,остудить ,очистить. отделить белки от желтков ,натереть белки отдельно от желтков. Чеснок очистить,пропустить через пресс,соединить чеснок с майонезом. Выложить на блюдо блинчик,смажьте чесночным соусом,выложите слой моркови. Соберите в таком порядке все печеночные блинчики. Бока тортика посыпьте тертыми белками,верх тертыми желтками. Из имбиря сверните розочки и украсьте закусочный тортик. Уберите в холод на ночь. В 100 гр 200 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-5-03
Просмотров: 531