Тортик из блинов.
В глубокую миску разбейте 2 яйца,влейте теплое молоко.добавьте муку,разрыхлитель,соль и сахар,1 ст. л. масла.
Взбейте до однородной массы,без комочков,тесто. Из получившегося теста нажарьте блинчики. Филе вымойте,залейте холодной водой.Посолите. Поставьте на огонь доведите до кипения ,убавьте огонь до среднего и варите 30минут. Остудите нарежьте на мелкие кусочки. Яйца отварить в течении 10 минут,затем воду слить ,и сразу залить холодной водой. Так они остынут и лучше очистятся.Нарежьте яйца мелкими кубиками. Очистите лук и морковь.Морковь натрите на терке.Лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Отдельно обжарьте грибы до исчезновения жидкости. Яйца натрите на средней терке. Укроп с петрушкой вымыть,мелко нарезать. Взбейте творог со сметаной и солью. Соедините овощи с грибами и курицей.Перемешайте. Положите блинчик на тарелку,на блинчик выложите 2ст. л. "фарша"разровняйте, накройте вторым блинчиком,смажьте творожной смесью,посыпьте яйцом, На яйцо посыпьте рубленной зеленью,снова блинчик, Так уложите все блинчики слоями.Верхний блинчик украсьте на свое усмотрение. В 100 гр 180 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-5-08
Просмотров: 454