Окорок свиной в вишневой глазури.
Мясо вымыть обсушить ,сделать кретообразные надзрезы с боков и сверху.
В жаровню застелить фольгу,уложить мясо в жаровню.,налить на дно вина,накрыть жаровню фольгой. Поставить жаровню в разогретую духовку. Запекать при 180* 1 час. В ковшике или маленькой кастрюле смешать конфитюр,хрен,карамельный сахар, корицу,кумин,кардамон,соль,и сок лимона. Поставьте на огонь,довести до кипения,убавить огонь до до среднего. Варить~3 минуты пока глазурь слегка загустеет. Снять с огня,добавить цедру лимона. вынуть жаровню с мясом из духовки,смазать окорок глазурью(0,25 стакана) Поставить жаровню в духовку и запекать еще 20 минут,ничем не закрывая. Вынуть окорок на разделочную доску.Дать остыть глазури. Нарезать перед подачей на тонкие кусочки. В 100 гр 131 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-5-16
Просмотров: 516