Шашлык из рыбы с винным маринадом.
Рыбу очистить от косточек и кожицы,нарезать одинаковыми кусочками.
В миску с высокими краями влить вино,добавить лимонный сок, 1 столовую ложку цедры лимона,5 столовых ложек оливкового масла. Лук очистить вымыть,нарезать кольцами. Добавить нарезанный лук в миску с маринадом. Перемешать содержимое миски,положить кусочки рыбы,перемешать. закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2 часа. Через 2часа посолить по вкусу ,нанизать на шампуры, Готовить на мангале или гриле. В 100 гр 163 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Горячие закуски
Добавил domohozyaika 2017-6-01
Просмотров: 433