Шашлык из курицы со сливочно-лимонным маринадом.
Очистить ,лук,и чеснок,вымыть,мелко нарезать,положить в кастрюлю.
острый перчик очистить от семян и перегородок.Вымыть,мелко нарезать и положить в кастрюлю с луком и чесноком. добавить в кастрюлю сливочное масло,налить яблочный уксус. Поставить кастрюлю на огонь и готовить помешивая до полного растворения сахара. Выключить огонь.Выдавить в кастрюлю сок лимона.Перемешать.Дать немного остыть. Подготовленное мясо курицы сложить в кастрюлю с маринадом,перемешать и оставить в теплом месте на 2 часа. Посолить по вкусу .Нанизать на шампуры и жарить на мангале или гриле,до готовности. В 100 гр 113 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Горячие закуски
Добавил domohozyaika 2017-6-01
Просмотров: 550