Рисовые блинчики с курицей.
Грибы залить на 30 минут холодной водой.
Затем поставьте огонь,доведите до кипения и варите 10 минут на среднем огне. Откиньте грибы на дуршлаг,дайте стечь воде ,порежьте соломкой. Рисовую лапшу залить кипящей посоленной водой,варить на среднем огне 5 минут. Откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,нарезать. Чеснок и морковь очистить,вымыть. Морковь нарезать соломкой.Чеснок нарезать мелкими кубиками. Филе куриное нарезать соломкой. На растительном масле обжарить чеснок,добавить филе и морковь. Готовить 10-15 минут,добавить грибы.Перемешать,огонь выключить Добавить взбитое яйцо,рыбный соус,соль и перец по вкусу,перемешать. Рисовую бумагу смочите теплой водой и разложите на столе. Как только бумага станет прозрачной на середину каждого листа положите по столовой ложке начинки и туго сверните рулетиками. Жарить блинчики в раскаленном масле до золотистого цвета. В 100 гр 221 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Блины
Добавил domohozyaika 2017-6-05
Просмотров: 464