Форшмак
Селедку вымыть,обсушить,выпотрошить,очистить от кожицы и косточек.
Получившееся филе мелко нарезать. Лук очистить,нарезать,измельчить в блендере. Яйца отварить,охладить,очистить,отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать и смешать с измельченным луком. Желтки растереть с 1 столовой ложкой 6% уксуса. Яблоко вымыть ,очистить от кожуры и семян,натереть на мелкой терке. В глубокой миске соединить все подготовленные продукты.Перемешать. Выложить на блюдо в форме рыбы. Зелень вымыть ,обсушить,нарезать, украсить форшмак на блюде зеленью по своему усмотрению. В 100 гр. 138 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Закуски из морепродуктов
Добавил domohozyaika 2017-6-10
Просмотров: 459