Котлеты из кабачков с телятиной.
Мякоть телятины вымыть,нарезать на кусочки.
Сладкий перец вымыть,очистить от семян,нарезать на кусочки. Цукини вымыть,очистить от кожицы,нарезать на кусочки. Белый хлев с отрубями освободить от корок и замочить в молоке.. Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо. Взбить руками до однородности. Мокрыми руками сформировать котлеты,обвалять их в панировочных сухарях, Обжарить котлеты на оливковом масле на сильном огне до до образования хрустящей корочки. Сложить котлеты в сковороду,добавить немного воды,накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на минимальном огне. Подавать с овощами приготовленными на пару. В 100 гр 84 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-6-13
Просмотров: 497