Котлеты из риса и сыра.
Рис вымыть откинуть на сито,дать стечь воде.
В сковороде разогреть сливочное масло,положить зеленый луки жарить 1 минуту. В сковороду положить рис и жарить 3-5 минут помешивая. Овощной отвар влить в сковороду с рисом,довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить до полной готовности риса. Кашу остудить,добавить тертый на мелкой терке сыр,взбитые яйца, зелень петрушки,столовую горчицу,3 столовые ложки панировочных сухарей, посолить,перемешать до однородности массы. Мокрыми руками сформовать небольшие котлеты.Обвалять в сухарях. Обжарить каждую котлетку с двух сторон до золотистого цвета. В 100 гр 141 ккал. Подавать котлеты на гарнир к горячим блюдам из мяса и птицы. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-21
Просмотров: 538