Пряная форель с апельсинами.
Филе форели помыть,обсушить,освободить от тонких костей.
Апельсины вымыть,обсушить,нарезать тонкими кружочками. Приготовить свежемолотый перец из черных и розовых горошин. Лавровый лист поломайте на мелкие кусочки. Соедините соль,сахар,лавровый лист,и смесь перцев. Хорошо перемешайте. Филе форели переложить в контейнер. Пересыпьте со всех сторон подготовленной смесью. Затем покройте полностью филе форели,кружочками апельсина. Затяните контейнер пищевой пленкой. Поставьте контейнер на 48 часов в холодильник. Перед употреблением нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Украсьте тонко нарезанными апельсинами. в 100 гр 198 ккал. |
Категория:---
Добавил domohozyaika 2017-2-24
Просмотров: 567