Борщ со шкварками.
Бекон (или иное) нарезать маленькими кусочками.
Розогреть масло и прямо в мультиварке обжарить бекон в течении 10 минут. Шкварки вынуть и отложить. Лук очистить, вымыть,нарезать кубиками.Морковь свеклу очистить нарезать мелкой соломкой. Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки ,нарезать кубиками. Картофель очистить, вымыть,нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. Установить в мультиварке режим"суп" Выложить в мультиварку морковь,свеклу,лук,лимонный сок,сахар. Тушить 10 минут.Положить поготовленные помидоры,тушить еще 5 минут. Добавить 2 литра горячей воды,довести до кипения,положить картофель и капусту. Закрыть мультиварку и готовить 40 минут. За 5 минут до готовности посолить,поперчить по вкусу,положить шкварки. При подаче положить сметану и нарезанную зелень. в 100 гр 220 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Первые блюда / Борщи
Добавил domohozyaika 2018-12-16
Просмотров: 580