Рагу из кабачка и курицы.
Кабачки вымыть,ис кожурой нарезать полу кружками.
Морковь очистить нарезать пластинками. Лук очистить вымыть,нарезать полукольцами. Картофель очистить вымыть нарезать крупными кусочками. Филе вымыть,нарезать на кусочки. Чеснок очистить,вымыть,нарезать пластинками. В сотейнике разогреть масло,положить лук и обжарить его в течении двух минут помешивая. Добавить курицу,картофель,морковь,кабачки,перемешать.Закрыть крышкой. Тушить в течении 15 минут. Помидоры вымыть,удалить место плодоножки нарезать на дольки. за 5 минут до готовности добавить помидоры,чеснок,посолить и поперчить по вкусу. При необходимости тушить еще 5минут до полной готовности. Подавать в теплом виде. В 100 гр. 85 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-10-22
Просмотров: 526