Баклажаны" огонечек"
Баклажаны вымыть нарезать небольшими дольками.
Обжарить на растительном масле. Отдельно приготовить острый соус. Сладкий и горький перец вымыть,очистить от семян,перекрутить через мясорубку. очищенный чеснок и зелень петрушки,так же перекрутить через мясорубку. Добавить соль,уксус,масло оставшееся после обжарки,лавровый лист,черный перец горошком. Перемешать.Дать закипеть. В стерилизованные банки баклажаны,слоями,заливая каждый слой острым соусом. Банки прикрыть и поставить стерилизоваться.0,5 литровые 15 минут.0,7 литровые 20 минут. Закатать. В 100 гр 45 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-06
Просмотров: 381