Соленые баклажаны на зиму.
баклажаны вымыть нарезать кружочками толщиной в 1 см. посолить и оставить на 1 час.
Затем баклажаны отжать о обжарить на растительном масле с обеих сторон. Помидоры вымыть и порезать кружочкам толщиной в 1 см. Зелень вымыть,обсушить мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. На дно стерилизованной банки насыпать зелень с чесноком и 0,5 ч. л. соли. Уложить слоями до самого верха,слегка утрамбовывая. Налить на верхний ряд 1 ч. л. растительного масла и 1ст.л. 6% уксуса. Стерилизовать 20 минут,вынуть закатать крышками. В 100 гр. 49 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-07
Просмотров: 403