Ассорти "Все за стол"
Капусту нарезать секциями ,так чтобы листья держались на кочерыжке.
Огурцы вымыть,обрезать плодоножку и место соцветия. Помидоры вымыть ,обсушить, Морковь очистить нарезать плоскими пластинами. Перец вымыть,очистить от семян,нарезать дольками. Лук очистить,вымыть.Чеснок очистить ,вымыть. Корень хрена вымыть,очистить,нарезать мелкими кусочками. Корень петрушки,вымыть,очистить,нарезать небольшими кусочками. Разложить овощи в банки,положить все подготовленные овощи по своему усмотрению. Залить рассолом кипящим рассолом на 15 минут. Слить рассол,дать закипеть и снова залить.Всего 3 заливания. После 3 заливки добавить в 3 литровые банки по 1 ст. л. 9% уксуса. Закатать банки и укутать в одеяло до полного остывания. Для рассола на каждые 1,5 литра,положить,4 ложки сахара,2 ст. л. соли. В 100 гр. 19 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-11
Просмотров: 449