Аджика казачья радость.
Красные спелые помидоры вымыть ,вырезать место плодоножки,перекрутить на мясорубке.
Перец острый красный вымыть,удалить зеленый хвостик и прямо с семенами прокрутить через мясорубку. Чеснок очистить,вымыть,и так же пропустить через мясорубку. В кастрюлю с толстым дном налить помидоры,довести до кипения и варить 10 минут. В кипящую помидорную массу добавить по вкусу соль,и опустить перец,готовить 5 минут. В кипящую массу добавить чеснок,перемешать. Готовить помешивая 5-7 минут. Горячую аджику разлить по стерилизованным банкам и закатать. В 100 гр 59 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-13
Просмотров: 1 382