Закуска "Нефтегорка"
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки.
Чеснок очистить,вымыть,пропустить чеснок с помидорами через мясорубку. Лук очистить ,вымыть,нарезать полукольцами. Капусту нашинковать полукольцами. Морковь очистить,вымыть,натереть на крупной терке. Баклажаны вымыть,нарезать крупными кубиками. Зелень вымыть нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло,раскалить,обжарить на масле лук. Добавить морковь и жарить помешивая 15 минут. Влить к обжаренным овощам помидоры с чесноком, добавить соль,сахар,уксус,зелень,капусту,перец сладкий. Перемешать,дать закипеть,убавить огонь и готовить 1 час помешивая. Горячим салат разложить по стерилизованным банкам и сразу закатать. В 100 гр 71 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-13
Просмотров: 1 393