Салат "Рыжик"
Морковь вымыть очистить,натереть на крупной терке.
Лук очистить вымыть,нарезать полукольцами. Перец вымыть,освободить от семян ,нарезать соломкой. В кастрюлю с толстым дном поместить морковь,залить морковь растительным маслом. Тушить морковь помешивая 20 минут. Добавить к моркови лук и готовить 20 минут. Затем добавляем перец и готовим еще 20 минут. В овощную массу добавить томатный соус,соль,сахар,уксус,перемешать. Готовить помешивая 20 минут. Горячим салат разложит по стерилизованным банкам,закатать. В 100 гр 25 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-13
Просмотров: 419