Рис с овощами на зиму.
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,перекрутить на мясорубке.
Лук очистить вымыть,нарезать кольцами. Морковь очистить,вымыть,натереть на крупной терке. Перец вымыть,очистить от семян нарезать соломкой. В кастрюлю с толстым дном поместить все подготовленные овощи. Довести до кипения и варить 1 час,на маленьком огне. Добавить отваренный рис,сахар,соль,растительное масло,лавровый лист, варить еще 1 час помешивая. За 5 минут до готовности добавить уксус. Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать. В 100 гр 131 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-14
Просмотров: 449