Салат "Ростовский"
Баклажаны вымыть нарезать кружочками.Посолить,отставить на 1 час.
Отжать,обжарить с обеих сторон, до золотистого цвета на растительном масле. Помидоры перец и лук очистить вымыть,нарезать кружочками. Морковь очистить натереть на крупной терке. Яблоки вымыть,очистить от семян и кожуры,натереть на крупной терке. Чеснок очистить нарезать мелко. Все подготовленные овощи ,кроме чеснока,поместить в кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло,соль,сахар,черный молотый перец,перемешать. Довести до кипения,убавить огонь и готовить помешивая 50 минут. За 10 минут до готовности добавить чеснок. Горячий салат разложить в стерилизованные банки и закатать. В 100 гр 108 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-14
Просмотров: 448