Салат "Осенний марафон"
капусту нашинковать мелкой соломкой.Перец очистить,вымыть,нарезать соломкой.
Морковь очистить,вымыть нарезать тонкой соломкой или натереть на "Корейской "терке. Баклажаны вымыть,нарезать на брусочки в 2 см длиной. Лук очистить вымыть,нарезать полукольцами. Чеснок очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные ингредиенты,кроме чеснока, положить в кастрюлю с толстым дном,добавить томатный сок, растительное масло ,соль, сахар,перец молотый,довести до кипения, убавить огонь и варить помешивая 1 час за 10 минут до готовности добавить чеснок. Затем добавить уксус,через 2 минуты,горячий салат разложить по стерилизованным банкам и закатать. В 100 гр 82 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-14
Просмотров: 818