Красная икра свекольная.
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки.
Морковь очистить,вымыть. Свеклу очистить вымыть. Лук очистить вымыть. Чеснок очистить вымыть, Все подготовленные овощи пропустить через мясорубку. Овощную массу положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить 1,5 ст. л. соли,1,5 ст. л. сахара,1 ч. л. молотого черного перца,2 стакана растительного масла. Перемешать,довести до кипения,убавить огонь и варить 2,5 часа на медленном огне. Через 2 часа добавить в кипящую массу 3ст. л. манной крупы. Через 30 минут добавить 1 чайную ложку 70% уксуса. Через 2 минуты разложить горячую икру по стерилизованным банкам и закатать. В 100 гр. 115 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-14
Просмотров: 449