Заправка к макаронам.
Помидоры вымыть вырезать плодоножку,прокрутить через мясорубку.
Перец вымыть очистить от семян,нарезать соломкой. Морковь очистить,вымыть,натереть на крупной терке. В сотейник налить масло,раскалить,обжарить морковь. Помидоры поместить в кастрюлю и довести до кипения. через 10 минут готовки положить порезанный перец. Тушить 30 минут.Затем добавить обжаренную морковь, добавить сахар,соль.Готовить еще 10 минут. Разложить заправку в стерилизованные банки. Стерилизовать 1 литровые банки 15 минут. Перевернуть,укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр 61 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-14
Просмотров: 435