Салат из свеклы с чесноком
Свеклу очистить,нарезать кубиками.
Лук очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть,очистить от семян,нарезать кубиками. Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,нарезать кубиками. Чеснок очистить,вымыть,мелко нарезать. Все нарезанные овощи,кроме чеснока, положить в кастрюлю с толстым дном. Довести до кипения.варить помешивая 1 час. За 10 минут до окончания варки, положить к овощам чеснок Через 10 минут добавить уксус ,перемешать. В горячем виде разложить по стерилизованным банками закатать. В 100 гр 57 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-14
Просмотров: 419