Салат"Шарлотта"
Помидоры вымыть,удалить место плодоножки,нарезать кубиками.
Перец вымыть,удалить семена,нарезать кубиками. Лук очистить вымыть,нарезать полукольцами. В сотейник налить масло растительное ,разогреть ,обжарить лук на масле до прозрачности. Добавит в сковороду,перец и помидоры,перемешать. К овощам добавить соль,сахар,черный молотый перец,перемешать. Довести овощную смесь до кипения,убавить огонь. Готовить помешивая 30 минут. Добавить уксус,перемешать,через 2 минуты,разложить горячий салат по стерилизованным банкам. Закатать,Убрать в прохладное темное место. В 100 гр 72 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-15
Просмотров: 582