Салат"Американка" на зиму
Помидоры вымыть,удалить место плодоножки,перекрутить помидоры через мясорубку.
Перец вымыть,удалить семена,нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Свеклу очистить,вымыть,натереть на крупной терке. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками,обжарить лук на растительном масле,до прозрачности. Чеснок очистить,вымыть,мелко нарезать. В кастрюлю с толстым дном поместить подготовленные овощи и обжаренный лук,перемешать. Залить овощную массу помидорами,добавить уксус,сахар,соль,оставшееся растительное масло. Довести смесь до кипения и варить на слабом огне 45 минут,помешивая. Горячим,салат разложить в стерилизованные банки,закатать. В 100 гр 75 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-15
Просмотров: 2 857