Салат "Надежда"
Перец вымыть,очистить от семян,нарезать соломкой.
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,нарезать кубиками. Морковь очистить вымыть,натереть на крупной терке. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами. Для маринада ,налить в кастрюлю 2 стакана воды, добавить 250гр растительного масла,50гр. соли,150 гр сахара, 2 лавровых листа,3 гвоздики,корицу молотую на кончике ножа,1ч. л. 30 %уксуса. Довести маринад до кипения. Овощи сложить в кастрюлю с толстым дном,залить кипящим маринадом. Довести салат до кипения и варить 40 минут на маленьком огне ,помешивая. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам и закатать. В 100 гр.136 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-15
Просмотров: 460