Закуска "Завтрак туриста"
Морковь очистить ,вымыть,натереть на крупной терке.
Перец вымыть,очистить от семян,нарезать брусочками. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. На растительном масле обжарить нарезанный лук с морковью. Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки, нарезать брусочками. Перловую крупу отварить в 8 стаканах воды, в течении 20-25 минут. Добавить в перловку 1 стручок горького перца 0,5 литра растительного масла. Соединить все ингредиенты,перемешать. Посолить по вкусу. Довести до кипения,варить 15-20 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр. 70 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-15
Просмотров: 443