Закуска армянская.
Морковь очистить вымыть,Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки.
Перец очистить от семян,вымыть.Кабачки и баклажаны вымыть. Все чистые подготовленные овощи нарезать кубиками. Чеснок очистить мелко нарезать Горький перец вымыть,очень мелко нарезать. зелень вымыть,обсушить нарезать. В 1 стакане воды развести 1ст. л. уксуса, В кастрюлю с толстым дном поместить все нарезанные овощи и зелень. добавить растительное масло,воду с уксусом,соль,сахар,перемешать. Поставить на огонь,довести до кипения,убавить огонь ,тушить помешивая 1 час. горячим салат разложить в стерилизованные банки и закатать. в 100 гр 143 ккал. . |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-15
Просмотров: 449