Салат из цветной капусты.
Капусту разобрать на соцветия,промыть в проточной воде.
Отварить капусту в соленой воде. в течении 5 минут. Перец вымыть,очистить от семян,нарезать на мелкие кусочки. Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки. Пропустить через мясорубку,добавить в томатную массу, растительное масло,соль,сахар,чеснок петрушку,поставить на огонь. Довести до кипения,опустить соцветия капусты в кипящий маринад,готовить на маленьком огне 30 минут За 5 минут до готовности ,добавить в салат уксус,перемешать. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. В 100 гр 47 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-18
Просмотров: 553