Кетчуп "Домашний"
Помидоры вымыть,удалить место плодоножки,пропустить,через мясорубку.
Перец очистить от семян,вымыть,пропустить через мясорубку. Лук очистить,вымыть,и так же пропустить через мясорубку. Подготовленные овощи поместить в кастрюлю и варить помешивая 1 час. Блендером измельчить варенную смесь(по желанию). Добавить сахар,соль,молотый перец,растительное масло,горчичный порошок.Перемешать. поставить на огонь,довести до кипения и готовить ещё 1 час. Горячий кетчуп разлить по стерилизованным банкам,Закатать. В 100 гр 38 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-26
Просмотров: 447