Помидоры десертные.
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,нарезать на половинки ,
уложить в чистые стерилизованные банки. Лук очистить нарезать колечками ,разложить на помидоры в банках. Для маринада на каждые 0,5 литра воды, положить 1ч. л. соли,3ч. л. сахара , 1 лавровый лист,3 горошины черного перца,2 гвоздики,кусочек корицы. Довести до кипения,кипятить 3-5 минут.Охладить,процедить. В маринад добавить 3ст. л. 6% уксуса, 1ч. л. растительного масла. Залить маринадом банки с помидорами и накрыв крышками,поставить стерилизоваться. 1 Литровые банки стерилизовать 10 минут. Вынуть,закатать,укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр. 16 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-27
Просмотров: 416