Закуска со стручковой желтой фасолью.
Цветную капусту,разделить на соцветия и отварить в соленой воде 3 минуты.
Стручки фасоли очистить от плодоножек,вымыть,разрезать на 2-3 части. Кабачки вымыть,нарезать кубиками. Перец вымыть,освободить от семян,нарезать брусочками. зелень вымыть,обсушить,мелко нарезать. Чеснок очистить,вымыть. Помидоры вымыть,удалить место плодоножки. Пропустить через мясорубку помидоры и чеснок. Яблоки очистить от кожуры и семян,пропустить через мясорубку. Яблочную массу варить 35 минут помешивая. В кастрюлю с толстым дном переложить помидоры,чеснок, Добавить варенное яблочное пюре,растительное масло,соль,сахар,уксус,перец молотый по вкусу. Довести маринад до кипения,добавить все подготовленные ингредиенты.Перемешать. Довести до кипения и готовить помешивая на маленьком огне 45 минут. Горячую закуску разложить в стерилизованные банки и закатать. В 100 гр. 54 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-27
Просмотров: 402