Салат Кубанский.
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,нарезать брусочками.
горький перец вымыть,очистить от семян,нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец вымыть,освободить от семян,нарезать на 4 части. Чеснок очистить вымыть,нарезать мелкими кубиками. Петрушку вымыть,обсушить,нарезать. В широкую посуду поместить помидоры,добавить соль,сахар,растительное масло,довести до кипения. готовить помешивая 15 минут. В кипящую массу положить нарезанные перцы ,чеснок и зелень.Перемешать. Довести до кипения,варить помешивая 10 минут. Влить уксус,перемешать,через 5 минут ,салат разложить по стерилизованным банкам ,закатать. В 100 гр 71 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-29
Просмотров: 408