Суп куриный с пшеничной крупой.
Мясо курицы вымыть,нарезать кубиками,посолить,поперчить.
Обжарить на растительном масле. Лук очистить,нарезать кубиками обжарить.. Залить мясо бульоном,добавить промытую, пшеничную крупу. Варить 35-40 минут. Затем добавить обжаренный лук,мелко нарезанный чеснок. Нарезанную зелень,лимонный и яблочный соки,посолите,поперчите. Доведите суп до кипения. Суп при подаче посыпать рубленными орехами и свежей зеленью. К супу подать сметану,или добавить в тарелку. В 100 гр.129 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2017-8-01
Просмотров: 477