Баклажаны вместо грибов.
Баклажаны вымыть,нарезать кубиками.
Лук очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить,вымыть нарезать мелкими кубиками или натереть на мелкой терке. Перец горький вымыть,мелко нарезать. Зелень вымыть,обсушить,нарезать. В кастрюлю налить 2 литра воды,довести до кипения,влить 1 стакан уксуса 9%,соли 2 столовые ложки. В кипящий рассол поместить баклажаны,варить 10-15 минут,не переваривать.. Откинуть баклажаны на дуршлаг,дать стечь воде. Переместить баклажаны в таз. добавить зелень,чеснок,лук,горький перец,растительное масло.перемешать и сложить в чистые сухие банки. Закрыть крышками и поставить в холодильник. В 100 г 79 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-8-07
Просмотров: 567