Ленинградский салат.
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки.Нарезать дольками.
Перец вымыть,очистить от семян.нарезать соломкой. Лук очистить вымыть.Нарезать полукольцами. морковь очистить вымыть.Натереть на крупной терке. Петрушку вымыть обсушить.Мелко нарезать. Капусту нашинковать. Все подготовленные овощи смешать. В стерилизованные банки по 0,5 литра налить 3 ст. ложки горячего растительного масла. 1ч. л. соли,1ч. л. сахара,5 горошин перца,2 ч. л. 9% уксуса. Заполнить банку до верха,нарезанным салатом. стерилизовать 30 минут.вынуть закатать. В 100 гр 28 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-8-07
Просмотров: 443