Овощной салат с рисом
Помидоры вымыть,удалить место плодоножки,нарезать соломкой.
Перец вымыть,удалить семена,нарезать соломкой. Морковь очистить вымыть,нарезать соломкой. Лук очистить,вымыть,нарезать полу кольцами. Все нарезанные овощи обжарить от дельно друг от друга. В большой емкости соединить все обжаренные овощи,добавить,промытый сырой рис.Перемешать. В стерилизованные банки,емкостью 0,5 литра всыпать 1 ч.л. соли и заложить в банки приготовленную массу. Стерилизовать 1 час.Закатать крышками. Укутать в одеяло до полного остывания. В 100 гр 131 ккал. |
Категория:Новости кулинарии
Добавил domohozyaika 2017-8-08
Просмотров: 357