Салат из цветной капусты на зиму.
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,перекрутить на мясорубке.
Петрушку вымыть,обсушить,мелко нарезать. Чеснок очистить,вымыть нарезать мелкими кубиками. Капусту разобрать на соцветия,отварить 3минуты,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде. Все подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю с толстым дном, добавить соль,сахар,растительное масло,уксус,поставить на огонь,довести до кипения, Готовить помешивая на среднем огне 15 минут. Горячий салат сложить в стерилизованные банки,закатать.Укутать в одеяло до полного остывания. В 100 гр. 46 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-8-08
Просмотров: 531