Огурцы в щавелевом отваре.
Огурцы вымыть,сложить в таз,обдать кипящей водой,затем положить в холодную воду.
Воду слить огурцы уложить в стерилизованные банки,в банки положить зонтики укропа. Щавель вымыть.В кастрюлю налить 1 литр воды,довести до кипения. опустить в кипящую воду чистый щавель.Варить 3-4 минуты,Отвар из щавеля процедить . Густую часть протереть через сито. Соединить отвар с протертой массой.Добавить соль и сахар,довести до кипения. Кипящей массой залить огурцы 3 раза по 5 минут.Каждый раз после сливания отвар доводить до кипения. Закатать крышками.Укутать в одеяло,до полного остывания. В 100 гр .16 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-8-08
Просмотров: 1 008