Чесночные стрелки.
Чесночные стрелки перебрать,удалить коробочки.
Крорбочки можно сразу выбросить.Стрелки у коробочек жесткие. Мягкую часть стебля нарезать на кусочки по 10 см. длиной. Бланшируют стрелки 2 минуты в кипящей воде.,затем окунуть в холодную воду. Такая процедура позволяет стрелкам оставаться зелеными по цвету. Плотно уложить стрелки в банки,залить их маринадом и поставить стерилизоваться. литровые банки стерилизовать 10 минут 0,5 литра 5 минут. Вынуть, закатать Укутать в одеяло до полного остывания. в 100 гр 22 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-8-08
Просмотров: 876