Цыпленок с овощами по -карибски.
филе цыпленка нарежьте на кусочки.Чеснок очистить,вымыть,пропустить через пресс.
В небольшой емкости соединить сок лимона с солью и чесноком,перемешать. Кусочки цыпленка натереть получившейся смесью. Обжарить цыпленка в масле до золотистого цвета. Лук очистить,вымыть,нарезать на тонкие полукольца. Перец вымыть,освободить от семян,нарезать кубиками. Помидоры вымыть,удалить место плодоножки,нарезать кубиками. Обжарить лук на оставшемся масле. Добавить в сковороду с луком перец с помидорами и тушить на среднем огне 10 минут. Добавить в сковороду филе цыпленка,кокосовое молоко и тушить после закипания 20 минут на маленьком огне. При подаче цыпленка полить соусом ,получившимся при тушении. Украсить зеленью. В 100 гр 133 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-8-29
Просмотров: 472