Куриная грудка с йогуртом.![]()
Филе грудки вымыть,обсушить,разрезать на плоские куски.
Чеснок очистить,вымыть,пропустить через пресс,добавить к чесноку соль и перец,перемешать. Получившейся смесью натереть кусочки грудки. В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла, обжарить куски грудки до появления золотистой корочки. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Спассеровать в одной ложке растительного масла,до золотистого цвета. Творог протереть через сито,добавить к луку.Добавить йогурт. Прогреть не доводя до кипения,выключить.перемешать. Куски курицы выложить на блюдо,полить приготовленным соусом. Подавать с тушеными овощами. В 100 гр. 104 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-9-01
Просмотров: 514