Раки по-саратовски
Раков промыть в проточной воде.
В кастрюлю налить 1,5 литра воды,дать закипеть. Добавить соль,лавровый лист,перец,укроп. Опустить раков в кастрюлю. После закипания готовить 5 минут. Затем в кастрюлю добавить растительное масло и рассол огуречный. (Рассол должен быть от соленых а не маринованных огурцов). Довести до кипения и готовить 10-15 минут (от размере раков). Затем огонь выключить.Раков оставить в кастрюле под крышкой на 30 35 минут. Так раки лучше пропитаются и настояться. Подавать с ломтиками лимона и зеленью. В 100 гр. 97 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Закуски к пиву
Добавил domohozyaika 2017-9-05
Просмотров: 533