Колбаски с гарниром из капусты.
Квашеную капусту необходимо хорошо отжать.Положить в миску с высокими краями.
Лук очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками и добавить в миску с капустой. Стебли сельдерея вымыть нарезать добавить к капусте. В миску добавить тмин,острый красный перец.Перемешать. В небольшом ковшике соединить сахар и уксус,нагреть на маленьком огне до растворения сахара. Довести помешивая до кипения и прямо горячим влить состав в миску с капустой и перемешать. Закрыть миску крышкой или пищевой пленкой и оставить настояться. Мясо вымыть нарезать дважды пропустить через мясорубку. Лук шалот нарезать и поместить в в емкость с хлебными крошками,добавить специи и мелко нарезанную петрушку. Соединить массу с фаршем и тщательно перемешать. Оболочку для колбасок замочить в холодной воде на 30-40 минут.Вынуть,ополоснуть. Начинить колбаски с помощью насадки,через мясорубку. Перевязывать на равные части. В сковороде с растительным маслом обжарить колбаски до готовности. Подавать с подготовленной капустой и медовой горчицей. В 100 гр 318 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-9-05
Просмотров: 460