Луковые кольца в кляре.
Лук очистить вымыть,нарезать крупными кольцами,посолить,поперчить,отставить.
яйца разделить на белки и желтки. В миску с высокими краями поместить белки добавить щепотку соли,перец черный,Взбить миксером в пену. Желтки соединить со сметаной взбить миксером до однородности. Добавить к белкам постоянно помешивая желтковую массу,добавить половину муки,перемешать. Добавить вторую половину муки еще раз перемешать. В глубокую сковороду налить растительное масло,разогреть до легкого дымка. Окунать луковые кольца в кляр и обжаривать мелкими партиями. Готовые луковые кольца выкладывать на бумажные салфетки. Так из луковых колец выйдет излишек масла. Подавать кольца можно и как отдельное блюдо и как гарнир к мясным блюдам приготовленным на гриле. В 100 гр. 248 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-9-05
Просмотров: 894