Соус пико де гайо
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки.Мелко нарезать.
Чеснок очистить вымыть,пропустить через пресс. Перец чили вымыть вынуть семена,мякоть нарезать очень мелкими кубиками. Кинзу ,зелень вымыть,обсушить,мелко нарезать.Соединить все подготовленные ингредиенты,перемешать. Лайм вымыть выдавить из него сок.Добавить к соку соевый соус,перемешать. Заправить овощи получившейся смесью.Добавить по вкусу соль,сахар,перец,Перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.Подавать соус с кукурузными чипсами. В 100 гр.31 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Соусы / Холодные соусы
Добавил domohozyaika 2017-9-29
Просмотров: 547